『ザ・トップフライト~関西から未来へ、世界へ』に弊社が掲載されました。

ダイヤモンド社が発行する、関西の注目企業30社を紹介する書籍『ザ・トップフライト 関西から未来へ、世界へ』で当社が紹介されました。

日本を代表する経営者倶楽部「ダイヤモンド経営者倶楽部」では、これまでの活動における膨大な経営者との交流から蓄積したデータをもとに関西各企業の実力を発掘し、独自の切り口で紹介することで、関西の企業に対する注目度や地域への期待値を上げていくことを狙っています。

「START-UP! インキュベーション編 関西の次代を担う注目スタートアップを探せ!!」という題目で弊社が紹介されております。

●ダイヤモンド社 書籍紹介ページ
こちら