大盛況のうちに終了、「リフォーム産業フェア2014」にて講演

6月17日(火)~18日(水)に東京ビックサイトで開催された「リフォーム産業フェア2014」にて、弊社社長が『ネットだけで月300件の受注を獲得!急成長リフォームサイト「リノコ」のマーケティング戦略』と題して、経営者向けセミナーを実施しました。

当日は、定員を超えるたくさんの方に参加いただき、大盛況で講演を終了いたしました。ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

セミナーではネットをもっと活用したい企業向けに、リフォームサイト「リノコ」が営業マンやショールームゼロで月間300件ほどのリフォームを受注しているビジネスモデルを紹介しました。

今後もネットを活用したマーケティングで、リフォームに関する情報発信をして参ります。