6000万円の第三者割当増資のお知らせ

セカイエ株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役社長:高間舘 紘平、以下当社)は、2014年5月16日を払込期日として、SMBCベンチャーキャピタル株式会社(本社 :東京都中央区、代表取締役社長 :石橋 達史)、株式会社広島ベンチャーキャピタル(本社 :広島市中区、代表取締役 :稲葉 琢也)がそれぞれ運営するファンドを引受先とする、6,000万円の第三者割当増資を実施しました。2月28日に実施したニッセイ・キャピタルと合わせて、合計3社より総額2億6,000万円の資金調達を行ったことをお知らせ致します。

6000万円の第三者割当増資のお知らせ

リフォームの適正価格 見積り相場は 今いくら?
無料 & 匿名 でスグわかる

カンタン 10秒 相場チェック

• 1
  • 2
  • 3
  • 4

施工店から営業の電話が直接かかってくることはありません。リノコからは入力内容について確認のご連絡をさせていただくことがございます。

• マイクロバブルトルネード 348,000円(税込)