オンラインリフォームサービス「リノコ」から 数量限定キャンペーンのお知らせ

オンラインリフォームサービス「リノコ」を運営するセカイエ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:髙間舘紘平、以下「セカイエ」)は、2020年04月27日から数量限定キャンペーンを実施いたします。株式会社サイエンスの人気商品「ウルトラファインミストミラブルplusシャワーヘッド」を弊社サイトからご購入いただいたお客様を対象に、リフォーム代金から20,000円引きする数量限定のキャンペーンです。キャンペーン実施期間は、2020年04月27日から2020年06月30日までとなります。数量限定のため在庫がなくなり次第、キャンペーンは終了となります。

【サービス紹介ページ】https://www.renoco.jp/note/ultrafinemist_mirable

■『ウルトラファインミラブルplusシャワーヘッド』について
毛穴よりも小さい超微細な気泡、通称「ウルトラファインバブル」が隅々まで汚れやニオイを洗い流します。また、高い洗浄力はもちろんのこと、肌や髪に潤いを与え、長く続く保温力、家計に優しい節水率が魅力のシャワーヘッドです。さらにトルネードスティックが搭載されたことにより、浄水で残留塩素の刺激を軽減し、敏感肌やアトピー肌でお悩みの方にも安心してご利用いただける商品です。
【商品サイト】https://i-feel-science.com/ultrafinemist-mirable

■リノコについて
「リノコ」(https://www.renoco.jp/)は、2013年7月にサービスを開始したオンラインリフォームサービスです。「商品+工事+保証」をセットにした安心の諸経費コミコミ価格で、誰にでもわかりやすいサービスを提供しています。
楽天リサーチのリフォームに関する調査において、5部門でトップレベルの評価を獲得するなど、業界においても着実に実績を積み上げています。
日本経済新聞、日経デジタルマーケティング、リフォーム産業新聞等、多くのメディアにも注目いただき、取り上げていただいています。

■セカイエ株式会社について
会社名:セカイエ株式会社
代表取締役社長:髙間舘 紘平
所在地:東京都港区東麻布1-7-3 第二渡邊ビル8F